Новости
23.12.2011
Ее реконструкция началась весной нынешнего года в рамках корпоративной программы по улучшению социально-бытовых условий работников КГМК. Во время ремонта подрядчики произвели частичную перепланировку помещений, а также заменили все сети электро и водоснабжения, отопления и вентиляции. Для отделки помещения использовались самые современные материалы. При этом интерьер выбирали с учетом мнения коллектива цеха. В обновленной столовой установлено передовое оборудование: плиты, духовки, линия раздачи, холодильные шкафы и многое другое. Современные технологии позволяют поварам максимально разнообразить меню с учетом пожеланий работников, а также готовить диетическое и лечебно-профилактическое питание. В ассортименте столовой - более десятка холодных закусок и вторых блюд, различная выпечка собственного производства.
Всего на модернизацию столовой рафинировочного цеха Кольская ГМК израсходовала более 13 миллионов рублей, из них 6 миллионов - на приобретение кухонного оборудования.
В настоящее время в Компании разработана и утверждена новая долгосрочная программа по улучшению социально-бытовых условий работников. Она будет действовать до 2016 года. В нее вошел 31 объект, подлежащий реконструкции. Это более 19 тысяч квадратных метров площадей различных бытовых помещений. Реализация программы оценивается в 318 миллионов рублей. Она охватывает более 5,5 тыс. сотрудников Компании.
По материалам ОАО "ГМК "Норильский никель".
В Кольской ГМК реализован очередной этап корпоративной программы по улучшению социально-бытовых условий работников
В рафинировочном цехе Кольской горно-металлургической компании (дочернее предприятие ГМК «Норильский никель») после капитального ремонта открылась столовая.Ее реконструкция началась весной нынешнего года в рамках корпоративной программы по улучшению социально-бытовых условий работников КГМК. Во время ремонта подрядчики произвели частичную перепланировку помещений, а также заменили все сети электро и водоснабжения, отопления и вентиляции. Для отделки помещения использовались самые современные материалы. При этом интерьер выбирали с учетом мнения коллектива цеха. В обновленной столовой установлено передовое оборудование: плиты, духовки, линия раздачи, холодильные шкафы и многое другое. Современные технологии позволяют поварам максимально разнообразить меню с учетом пожеланий работников, а также готовить диетическое и лечебно-профилактическое питание. В ассортименте столовой - более десятка холодных закусок и вторых блюд, различная выпечка собственного производства.
Всего на модернизацию столовой рафинировочного цеха Кольская ГМК израсходовала более 13 миллионов рублей, из них 6 миллионов - на приобретение кухонного оборудования.
В настоящее время в Компании разработана и утверждена новая долгосрочная программа по улучшению социально-бытовых условий работников. Она будет действовать до 2016 года. В нее вошел 31 объект, подлежащий реконструкции. Это более 19 тысяч квадратных метров площадей различных бытовых помещений. Реализация программы оценивается в 318 миллионов рублей. Она охватывает более 5,5 тыс. сотрудников Компании.
По материалам ОАО "ГМК "Норильский никель".