Новости

10.06.2019

Алюминиевая Ассоциация продвигает инновационную продукцию из алюминия для дорожной отрасли

Алюминиевая Ассоциация планирует активизировать применение высокотехнологичной и инновационной продукции из алюминия в дорожной отрасли и транспортной инфраструктуре. С этой целью подписано соглашение о сотрудничестве с Российской Ассоциацией территориальных органов управления автомобильными дорогами «РАДОР».

В соответствии с соглашением стороны будут координировать действия, направленные на увеличение и внедрение продукции из алюминия в дорожной отрасли, в частности, в таких сферах, как мостостроение, безопасность дорожного движения, сохранность автомобильных дорог.  

Одним из важных направлений сотрудничества будет совместная работа по внедрению алюминиевой продукции, обеспечивающей реализацию национальных проектов (Безопасные и качественные автомобильные дороги, Модернизация транспортной инфраструктуры), использование новых технологий, материалов и технологических решений повторного применения.

Стороны также будут проводить совместную работу по организации специализированных профильных мероприятий для обмена опытом и профессионального общения специалистов, участвующих в реализации проектов с применением алюминия.

Ассоциация «РАДОР» образована в 1993 году и объединяет 80 региональных органов исполнительной власти Российской Федерации. Сотрудничество с Ассоциацией «РАДОР» открывает возможность участвовать во многих мероприятиях, проводимых под эгидой Министерства транспорта Российской Федерации и Росавтодора в соответствии с целями, поставленными перед Алюминиевой Ассоциацией.  

По материалам Алюминиевой Ассоциации.


Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg