Новости

ММК и ЭТМ заключили контракт на поставку электротехнического оборудования 11.06.2019

ММК и ЭТМ заключили контракт на поставку электротехнического оборудования

Магнитогорский металлургический комбинат договорился о поставках электротехнического оборудования с компанией ЭТМ. Контракт предусматривает заказ оборудования напрямую через интернет-платформу ЭТМ iPro, что существенно сэкономит время закупок и повысит эффективность системы снабжения предприятия.

Соглашение с одним из ведущих в России профессиональных дистрибьюторов электротехники подписано до конца 2020 года. По каждому производителю электротехнического оборудования для ПАО «ММК» и его дочерних обществ предложена индивидуальная скидка.  

Для осуществления закупки подразделениям ММК не нужно проводить процедуру выбора и согласовывать технические характеристики, благодаря чему время, необходимое для составления спецификации, занимает не более 20 минут. При формировании заказа технические специалисты цеха-заказчика видят сроки поставки оборудования, что существенно упрощает планирование ремонтов в долгосрочном периоде.

Заключение договора с ЭТМ стало частью комплексной программы совершенствования системы снабжения ПАО «ММК». Она предусматривает среди прочего налаживание работы с интернет-магазинами для организации прямых, эффективных поставок, исключающих лишние административные издержки.

Компания ЭТМ – официальный дистрибьютор более 480 российских и зарубежных производителей электротехники. Поставляемый компанией ассортимент удовлетворяет потребности десятков тысяч клиентов: промышленных предприятий, производителей электрощитового оборудования, предприятий инфраструктуры, электромонтажных и строительных компаний, частных монтажников, розничных магазинов и сетей DIY, проектировщиков и частных лиц. Компания ЭТМ постоянно работает над улучшением взаимодействия с клиентами в части открытия новых товарных направлений, созданием новых сервисов и расширения географии присутствия. 

По материалам ПАО «ММК».


Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg