Новости

01.08.2019

Евразийская Группа повышает эффективность реализации инвестпроектов

В Группе создана новая компания ERG Capital Projects (ERG CP). В ее задачах – подготовка и реализация инвестиционных проектов Евразийской Группы в Казахстане. Команду ERG CP возглавил профессионал с более чем 20-летним международным опытом работы – Марк Рассел Рик.

В своей деятельности ERG CP ориентируется на лучшие мировые практики в области управления проектами. В приоритете у компании планирование и реализация крупных капитальных проектов Группы с целью достижения оптимального соотношения «бюджет – сроки – качество». 

Capital Projects нацелена на управление рисками проектов, разработку планов по снижению ключевых неопределенностей и повышению техники безопасности, выработку оптимальных технологических бизнес решений для предприятий Группы, а также разработку стратегии по реализации крупных капитальных проектов.

ERG CP является внутренним центром компетенции Евразийской Группы по управлению крупными инвестиционными проектами. С целью развития необходимых навыков, профессиональных качеств и передачи знаний местным кадрам ERG CP привлекает экспертов с международным опытом.

В команду ERG CP вошли представители предприятий Группы, Коммерческого Центра ERG и ТОО «Евразийская Группа», что обеспечит эффективное сочетание преемственности и новых решений.

Портфель проектов ERG CP состоит из 19 инвестиционных проектов Группы. 

По материалам Евразийской Группы.


Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg