Новости

06.09.2019

Компании-производителю технических газов и криогенного оборудования ООО «Диоксид» исполнилось 14 лет!

В августе компания «Диоксид» отметила 14 лет с момента основания! Дорогие клиенты! Благодарим вас за то, что выбрали именно нас! Все это время наши специалисты стараются для вас! Мы сумели добиться внушительных успехов, что является несомненно заслугой наших сотрудников. Наша самоотдача и неугасимое желание развиваться позволили нам стать одним из лидеров рынка. Мы реализовали сотни проектов по газоснабжению производств в самых различных отраслях, значительно расширили географию своей деятельности, запустили в серийное производство новые линейки оборудования. Но все самое интересное, конечно, – еще впереди! Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!

Организованы 3 производственные площадки на Урале и в Сибири. Отгружено более 3000 единиц нового оборудования, немыслимое количество баллонов и невероятное количество тонн криогенных жидкостей! Более 120 единиц оборудования в год проходит все этапы восстановления в нашем цехе! За 14 лет мы реализовали массу проектов как стандартных, так и по индивидуальному заказу, что позволило нам наработать колоссальный опыт! С уверенностью можно сказать - Мы можем очень многое! 

Компания освоила производство оборудования для СПГ, адсорбционных воздухоразделительных станций, сварочных и пищевых газовых смесей, а также активно развиваем сервисное направление по криогенному и углекислотному оборудованию. В рамках производства стандартного оборудования ООО «Диоксид» выполняет все больше нестандартных вариантов исполнения оборудования по ТЗ заказчиков (цистерны, газификаторы, рампы, установки газификации и пр.).

За последние годы ООО «Диоксид» увеличил географию экспорта, открыв поставки продукции в Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизию.

«Диоксид» - завод-производитель высокотехнологичного криогенного, углекислотного оборудования, технических газов и комплектующих. Компания также оказывает услуги проектирования, обучения, сервиса. «Диоксид» имеет в своем составе 3 производственные площадки. Продукция ООО «Диоксид» применяется в металлургической, химической, нефтегазовой промышленности, машиностроении, пищевой индустрии, строительстве, медицине и сельском хозяйстве.

Продукция компании успешно эксплуатируется на предприятиях 12 000 заказчиков в РФ и странах СНГ.

По материалам ООО «Диоксид».


Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg