Новости

22.11.2019

ОМЗ-Спецсталь расширяет свое присутствие на рынке Республики Беларусь

ОМЗ – Спецсталь (входит в Группу ОМЗ) подписала партнерское соглашение с одним из крупнейших трейдеров на рынке инструментальных сталей - компанией Интерсталь, которая обеспечит продвижение продукции предприятия на территории Республики Беларусь. 

Годовое партнерское соглашение позволит ОМЗ-Спецсталь повысить эффективность реализации продукции на белорусском рынке, а компании Интерсталь - расширить товарную линейку и обеспечить стабильные комплексные поставки металлопроката, поковок и стальных заготовок, в том числе с особыми эксплуатационными свойствами, в адрес своих потребителей. Отметим, что заказчиками компании Интерсталь являются более 400 предприятий Беларуси, такие как МАЗ, БелАЗ, Гомсельмаш и другие.

- Подписание этого соглашения – важнейший шаг для укрепления и расширения наших позиций на рынке Республики Беларусь. Мы обладаем значительными компетенциям по изготовлению широкой номенклатуры металлургических заготовок для самых разных заказчиков и готовы реализовывать проекты любой степени сложности, - отметил генеральный директор ОМЗ-Спецсталь Дмитрий Покровский.

По материалам ОМЗ-Спецсталь.


Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg