Новости

Ярослав Ждань избран генеральным директором ОАО «ЧТПЗ» 22.02.2012

Ярослав Ждань избран генеральным директором ОАО «ЧТПЗ»

Совет директоров ОАО «ЧТПЗ» объявил об избрании генеральным директором компании Ярослава Ждань, председателем совета директоров - компании Александра Федорова. Назначения вступают в силу с 20 февраля.

Ярослав Ждань работает в компании ЧТПЗ с 2003 года. С 2004 по 2008 Ждань создал и руководил одной из крупнейших в России металлотрейдерских компаний «ЧТПЗ-Мета». С 2008 года и по настоящее время Ждань работает коммерческим директором ОАО «ЧТПЗ» и входит в состав Совета директоров компании.

- Ярослав Ждань зарекомендовал себя сильным менеджером, который может быстро достигать поставленные цели. Хорошее знание компании и особенностей трубного рынка должны помочь Я. Ждань добиться значительных результатов при продвижении бизнеса, - отметил Андрей Комаров, основной акционер компании ЧТПЗ и сопредседатель Фонда развития трубной промышленности.

Александр Федоров, возглавлявший компанию ЧТПЗ с 1998 года, сосредоточится на проектах по стратегическому развитию компании.

- Одними из приоритетных направлений работы для меня в ближайшее время станет принятие новой стратегии развития, а также создание возможностей для реализации потенциала каждого сотрудника, - отметил Ярослав Ждань.

По материалам ОАО «ЧТПЗ».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg