Новости

24.12.2019

НЛМК-Калуга получил награду за создание безопасных условий труда

Электрометаллургический завод нового поколения НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) занял II место по итогам регионального смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда в номинации «Лучшая организация по созданию безопасных условий труда среди организаций внебюджетной сферы с численностью работников 500 и более человек».

Награждение победителей прошло на заседании Межведомственной комиссии по охране труда Калужской области. 

В конкурсе, организатором которого выступает Министерство труда и социальной защиты Калужской области, оценивали организацию работы по обеспечению прав сотрудников на безопасный труд, вовлечение их в мероприятия по профилактике травматизма, создание здоровых и безопасных условий труда на предприятии и т.д.

«Сегодня на НЛМК-Калуга, как и во всей Группе НЛМК, действует политика «Эффективное производство – безопасное производство». Ее особенность в том, что сотрудники являются главной ценностью компании, и сохранение их жизни и здоровья – основной принцип производственной деятельности. На заводе активно внедряется программа по формированию осознанной безопасности сотрудников, они вовлекаются в процессы постоянных улучшений», - отметил начальник отдела охраны труда и промышленной безопасности НЛМК-Калуга Андрей Адаменко.

По материалам Группы НЛМК.


Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg