Новости

Чусовской металлургический завод стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» 27.12.2019

Чусовской металлургический завод стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Рессорная продукция Чусовского металлургического завода (АО «ЧМЗ», Пермский край, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) стала лауреатом всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» и отмечена в номинации «Новинка».

Предприятие представило на конкурс недавно освоенные рессоры для малотоннажных грузовых автомобилей (LCV) иностранных производителей.

Масштабный проект по освоению рессор для иностранных автомобилей реализуют на заводе с 2016 года. Специально для этой продукции ОМК создала бренд SPRINGER. Наибольший вклад в разработку новых рессор для LCV-автомобилей внесла команда инженерно-технологического центра и коллектив рессорного производства.

«Чусовской металлургический завод занимает лидирующую позицию среди производителей рессорной продукции в России. Мы реализуем масштабную инвестиционную программу по модернизации и автоматизации производства. Наше качество заслуженно отметили в рамках всероссийского конкурса. В 2020 году продолжим перевооружать завод и осваивать новые виды продукции», – отметил управляющий директор АО «ЧМЗ» Владимир Кирзнер.

По материалам ОМК.


Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg