Новости

Группа ЧТПЗ стала членом Российского союза промышленников и предпринимателей 27.12.2019

Группа ЧТПЗ стала членом Российского союза промышленников и предпринимателей

Группа ЧТПЗ вступила в Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП). Соответствующее распоряжение было подписано президентом РСПП Александром Шохиным.

— Российский союз промышленников и предпринимателей — крупнейшая в стране площадка для объединения усилий промышленников и предпринимателей, направленных на развитие российской экономики, — отметил генеральный директор трубно-магистрального дивизиона Группы ЧТПЗ Борис Коваленков. — Для Группы ЧТПЗ членство в РСПП — это возможность поделиться опытом с профессиональным сообществом, а также получить поддержку для дальнейшего развития компании и системы профессионального образования.

Отметим, что Первоуральский новотрубный завод (входит в Группу ЧТПЗ) состоит в региональном отделении РСПП в Свердловской области. Кроме того, Челябинский трубопрокатный завод (входит в Группу ЧТПЗ) состоит в Челябинской областной ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей», имеющей статус регионального отделения РСПП. Первым вице-президентом СПП Челябинской области является председатель Совета директоров Группы ЧТПЗ — Александр Федоров. 

Российский союз промышленников и предпринимателей включает в себя более ста отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики. Основными направлениями работы РСПП является улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.

По материалам Группы ЧТПЗ.


Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg