Новости

13.01.2020

ОМЗ-Спецсталь развивает сотрудничество с компанией ТМК

ОМЗ-Спецсталь (входит в Группу ОМЗ) изготовит и поставит Трубной Металлургической Компании (ТМК) стальные трубные заготовки, предназначенные для производства коррозионностойких обсадных труб. Контракт на изготовление очередной партии продукции компании подписали в ноябре 2019 года. По условиям договора ОМЗ-Спецсталь в первом квартале 2020 года поставит заказчику 1280 тонн металлургических заготовок из коррозионностойкой марки стали 15Х13Н2.  

Предприятие уже имеет опыт производства продукции для ТМК. С 2018 года ОМЗ-Спецсталь отгрузила заказчику около 1600 тонн аналогичных изделий, поставка которых стала результатом эффективной работы коллектива в области освоения инновационной продукции и реализации курса на импортозамещение в нефтегазовой отрасли. 

Программа освоения нержавеющей трубной заготовки, стартовавшая на предприятии в 2016 году, была реализована совместно с Волжским трубным заводом (входит в ТМК). В 2018 году ОМЗ-Спецсталь успешно прошла аттестацию на соответствие установленным требованиям, получила свидетельство о квалификации и была внесена в реестр одобренных поставщиков ТМК. На сегодняшний день предприятие остается одним из уникальных сертифицированных поставщиков данной продукции для заказчика.

«Внедрение инноваций, основанное на глубоком понимании потребностей наших клиентов, является одной из основных стратегических задач ОМЗ-Спецсталь. Уверен, что тесное сотрудничество с таким партнером, как ТМК, позволит нам не только и дальше обеспечивать заказчика высококачественной продукцией, но и совместно решать задачи, направленные на развитие отечественной промышленности», - комментирует генеральный директор ОМЗ-Спецсталь Дмитрий Покровский.

По материалам ОМЗ-Спецсталь.


Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg