Новости

06.02.2020

Тула-Сталь прошла аудит на соответствие ISO 9001 и ISO 14001

Металлургический завод «Тула-Сталь», партнерское предприятие ПМХ, успешно прошел аудит на соответствие требованиям стандартов ISO 9001:2015 (система менеджмента качества) и ISO 14001:2015 (система экологического менеджмента).

Проверку предприятия провели специалисты международной компании Bureau Veritas Certification. Сертификаты соответствия подтверждают, что Тула-Сталь внедрила и применяет системы менеджмента качества и экологического менеджмента при производстве непрерывнолитой заготовки, сортового и фасонного проката и катанки. Данные сертификаты выданы на трехлетний период.

Запуск Тула-Стали состоялся в 2019 г. Продукция предприятия используется в строительстве, машиностроении и метизной промышленности. Ежегодно завод сможет выпускать около 1,8 млн тонн проката, в т.ч. арматуру, катанку, уголок, швеллер, двутавровую балку и конструкционный сорт.

На Тула-Стали применяются наилучшие доступные технологии в сфере охраны окружающей среды. Впервые в практике отечественной металлургии в системе газоочистки кислородно-конвертерного цеха помимо рукавных фильтров установлен электрофильтр, позволяющий эффективно очищать исходящие конвертерные газы. Также на Тула-Стали действует полностью замкнутый водооборотный цикл.

По материалам ООО УК «ПМХ».


Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg