Новости

Металлопрокат ЕВРАЗа используется на строительстве медицинских центров для борьбы с коронавирусной инфекцией 21.04.2020

Металлопрокат ЕВРАЗа используется на строительстве медицинских центров для борьбы с коронавирусной инфекцией

Более 800 тонн металлопроката ЕВРАЗа отправлено на строительство медицинских центров для борьбы с коронавирусной инфекцией на территории России. Отгрузку производила трейдинговая компания ЕВРАЗ Металл Инпром (ЕМИ).

ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ ЗСМК  произвели для строительства фасонный и сортовой прокат: двутавр, лист, арматуру, угол, швеллер. Металлопрокат поставлен на строительство медцентров в Москве, Ростове-на-Дону, Оренбурге, Челябинске, Новосибирске, Уфе, Красноярске. Сегодня на всех стройплощадках завершена заливка фундаментов,  строители приступили к монтажу зданий.

Для предотвращения  распространения  коронавирусной инфекции (COVID-19) в различных регионах России Минобороны РФ строит 16 специализированных медцентров общей ёмкостью 1600 койко-мест, оснащенных необходимым медицинским оборудованием. Медцентры должны быть готовы к середине мая.

ЕВРАЗ НТМК выпускает более 300 видов цельнокатаных строительных балок высокой прочности, швеллеры с параллельными гранями и с уклоном внутренних граней полок от №16 до № 30, №40. Металлопрокат обладает лучшей несущей способностью, выдерживает высокий уровень напряжения, а также дает экономию металла.

ЕВРАЗ Металл Инпром обеспечивает своевременную поставку металлопроката, прорабатывает логистику, индивидуальные условия и дает обратную связь по покупке металлопроката практически 24 часа в сутки.

По материалам ЕВРАЗ.


Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg