Новости

Горняки шахты «Алардинская» Распадской угольной компании добыли миллионную тонну угля с начала года 23.06.2020

Горняки шахты «Алардинская» Распадской угольной компании добыли миллионную тонну угля с начала года

Шахтеры «Алардинской», вторыми в Распадской угольной компании, выдали на-гора миллион тонн с начала года. Отличилась бригада Алексея Комракова с участка по добыче угля №1 (начальник участка Валерий Кузнецов, механик Виктор Володин). 

Основной объем угольщики добыли из лавы 6-1-20, остальное – из нового выемочного участка 6-1-22, запасы которого составляют почти 3 млн тонн коксующегося угля марки КС. В новой лаве шахтеры обкатали и запустили в работу современный механизированный комплекс.

Символический камень угля бригадир Алексей Комраков передал руководству компании и предприятия.

2019-й год стал для «Алардинской» очень успешным. За год горняки добыли почти 3,5 млн тонн угля коксующегося угля ценной марки КС, перевыполнив бюджетный план более чем на 930 тыс. тонн. Несмотря на пандемию, до конца этого года горняки шахты планируют достичь трехмиллионного рубежа в угледобыче. На «Алардинской», как и на других предприятиях Распадской угольной компании, действует комплексная программа мер защиты работников от COVID-19.

По материалам ЕВРАЗ.


Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 5 за 2020 г.

В номере: стр. 2-5 - очередной обзор Всемирной ассоциации стали (Short Range Outlook, SRO)

стр. 16-19 - Данила Целиканов, Начальник цифрового офиса ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» - как работает цифровой офис ПАО «ММК»

стр. 28-31 - Металлоинвест: слагаемые устойчивости

ME_05_2020_200dpi.jpg