Новости

26.06.2020

«Северсталь» поставила металлопрокат для флагштока на Поклонной горе

АО «Северсталь Дистрибуция» (входит в дивизион «Северсталь российская сталь») поставило листовой металлопрокат для 50-метрового флагштока, который установлен на Поклонной горе в Москве.

Партнер предприятия – группа компаний «АМИРА» - полностью спроектировала и изготовила конструкцию высокомачтового флагштока в кратчайшие сроки. Секции изготовлены из листовой стали 09Г2С толщиной от 6 до 12 мм, сформированы методом гибки с одним или двумя продольными швами.

«Группа компаний «АМИРА» изготавливает мачтовые конструкции различного назначения – от осветительных систем до флагштоков. Как правило, эти конструкции индивидуальны, а во многом – уникальны. В каждом случае мы обеспечиваем оптимальный для клиента комплекс сервисов, включающий техническую поддержку. В данном случае для оперативной поставки мы обеспечили сервисы перевалки, хранения и комплектации автотранспорта», — рассказал руководитель дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» Тимур Юдичев.

«Для компании «АМИРА» производство высокомачтовых флагштоков уже становится традиционным. К нам обратились как к экспертным производителям, ведь нужно было не только произвести 50-метровый флагшток в кратчайшие сроки, но и провести шеф-монтаж, проконсультировать заказчика по нюансам эксплуатации. А наш опыт производства и установки охватывает высоту вплоть для 100 метров. Мы рады, что результат нашего труда увидели именно в День России», - рассказал генеральный директор АО «АМИРА» Андрей Сарамуд.

50-метровый флагшток на Поклонной горе не первый для компании «АМИРА». Среди установленных предприятием флагштоков такие объекты, как:
• 100 метров – Хамина (Финляндия) 
• 50 метров - пгт Красный Бор (Тосненский район, Ленинградская область) 
• 40 метров - въезд в г. Аксай (Ростовская область) 
• 25 метров - д. Скамья, граница с Эстонией 
• 16-метровые флагштоки (32 шт.) - стадион Самара Арена, подготовленный к ЧМ по футболу 2018.

По материалам ПАО «Северсталь».


Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg