Новости

22.09.2020

ТМК признана лучшим российским поставщиком труб для нефтегазовой отрасли

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) седьмой год подряд признана лучшей среди российских компаний-поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора по результатам опроса, проведенного рейтинговым агентством «Центр поставщиков ТЭК» (ТЭК-Рейтинг) по итогам 2019 года.

Выбор лучших производителей продукции и услуг проводится на основе прямого опроса крупнейших в России компаний-заказчиков в нефтегазовой отрасли. Итоговая оценка выставляется без участия жюри на основе ответов потребителей об опыте взаимодействия с поставщиками, в том числе зарубежными. В опросе 2020 года участвовали ведущие компании российского нефтегазового комплекса, среди которых «Газпром», «Роснефть», ЛУКОЙЛ, «Газпром нефть» и другие участники рынка.

«Мы признательны нашим партнерам за высокую оценку, будем и впредь нацеливать свои усилия на то, чтобы делать нашу продукцию лучше, развивать ее свойства и технические характеристики, опережая растущие требования наших заказчиков. Для этого в прошлом году в Сколково заработал наш научно-технический центр, в котором созданы уникальные возможности для проектирования инновационной трубной продукции, разработки и апробации самых передовых трубных решений», — отметил заместитель генерального директора ТМК по научно-техническому развитию и техническим продажам Сергей Чикалов.

Рейтинг поставщиков продукции для нефтегазового комплекса проводится с 2013 года в целях содействия информационному обеспечению и конкурентности рынка поставок ТЭК, повышению его прозрачности и открытости, обмену информацией о поставщиках между компаниями ТЭК.

По материалам ТМК.


Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg