Новости

Группа ЭНЕРГОПРОМ примет участие в конференции TMS 2012 22.02.2012

Группа ЭНЕРГОПРОМ примет участие в конференции TMS 2012

С 11 по 15 марта 2012 года в г. Орландо (США) пройдет 141-я ежегодная международная конференция и выставка Американского общества минералов, металлов и материалов TMS Annual Meeting & Exhibition 2012.

Мероприятие ежегодно объединяет более 3500 тысяч участников – лидеров металлургической, металлообрабатывающей и электронной промышленности, разработок и исследований в области обработки материалов из 60 стран мира.

В рамках конференции Группа Энергопром представит вниманию делегатов последние технологические разработки компании.

Байрам Джумагельдыев, руководитель Управления экспортных продаж Группы Энергопром, заявил: «Энергопром принимает ежегодное участие в конференциях TMS и давно стал хорошо узнаваемым брендом. Тем не менее, мы считаем наше участие в TMS 2012 особенно важным шагом в развитии международного направления бизнеса Группы. В этом году мы планируем презентовать нашим партнерам Программу стратегического развития Энергопрома на ближайшие четыре года. Я уверен в том, что Программа вызовет интерес среди участников конференции, поскольку она предусматривает пополнение продуктовой линейки Группы новыми высокотехнологичными видами углеграфитовой продукции, пользующимися высоким спросом на глобальных рынках».

На мероприятии Группа Энергопром будет представлена на стенде 202.

По материалам Группы Энергопром.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg