Новости

Компании «Tenova LOI Italimpianti» и «Tenova Hypertherm» укрепляют свое лидерство в Индии 27.02.2012

Компании «Tenova LOI Italimpianti» и «Tenova Hypertherm» укрепляют свое лидерство в Индии

Компании «Tenova LOI Italimpianti» и «Tenova Hypertherm» начинают 2012 год поставкой трех печей с шагающими балками производительностью 350 тонн в час для нового завода «Tata Steel» в г. Калинганагаре, в штате Орисса (Индия). Подтвердив лидирующие позиции компаний «Tenova LOI Italimpianti» и «Tenova Hypertherm» на местном рынке, этот проект также заложил новый краеугольный камень в продолжающееся сотрудничество между компанией «Tenova» и ее индийским заказчиком.

Для компании «Tata Steel» этот новый стан горячей прокатки полосы будет самой современной установкой в этой зоне, которая быстро росла за последние два года. Эта продукция предназначена как для местного, так и для экспортных рынков. Завод выйдет на максимальную производительность, когда будет запущена вторая фаза: на первом этапе первые две печи начнут производство в октябре 2013 года, а на втором этапе будет запущена третья печь в октябре 2014 г.

Нагревательные печи будут оснащены самой современной технологией сжигания и системами управления загрузки-выгрузки слябов. Объем поставки будет условий «под ключ», за исключением строительных работ.

Компания «Tenova LOI ITALIMPIANTI» является ведущим поставщиком промышленных печей и услуг для металлообрабатывающей промышленности. «Tenova» проектирует и поставляет передовые технологии, изделия и услуги для металлообрабатывающих и горнорудных предприятий. «Tenova» тесно работает со своими заказчиками через сеть из 33 компаний на всех пяти континентах.

По материалам компании Tenova.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 5 за 2020 г.

В номере: стр. 2-5 - очередной обзор Всемирной ассоциации стали (Short Range Outlook, SRO)

стр. 16-19 - Данила Целиканов, Начальник цифрового офиса ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» - как работает цифровой офис ПАО «ММК»

стр. 28-31 - Металлоинвест: слагаемые устойчивости

ME_05_2020_200dpi.jpg