Новости

Линия электролитического лужения, поставленная компанией «Tenova Strip Processing» компании «Jiangsu Sunshine» в г. Dajiang (Китай), недавно вышла на полную производительность 27.02.2012

Линия электролитического лужения, поставленная компанией «Tenova Strip Processing» компании «Jiangsu Sunshine» в г. Dajiang (Китай), недавно вышла на полную производительность

Это оборудование будет производить 250,000 мт в год белой жести на продажу, как на местных, так и на экспортных рынках. Эта линия использует запатентованный реактор растворения жести для растворения жести в электролит металлизации, который снижает до минимума отработанный шлам, со значительными преимуществами для окружающей среды и операционных издержек.

По сравнению с традиционными растворимыми анодами, нерастворимые аноды дают значительные преимущества по отношению качества произведенного материала с улучшенной равномерностью покрытия по ширине полосы и существенными снижением избыточной металлизации на кромках полосы благодаря системе защиты кромок (edgemask system).

С этой технологией нерастворимого анода жесть растворяется в электролит металлизации, что устраняет необходимость для операторов линии помещать аноды в электролитные ванны. Это приводит к более безопасной и экологически более дружественной рабочей среде.

Выбрав компанию «Tenova» в качестве своего поставщика линии, компания «Jiangsu Sunshine» признает лидерство и опыт компании «Tenova» в области оборудования линий электролитического лужения, в особенности - ультрасовременных линиях большой производительности.

Завод компании «Dajiang» является витриной продукции компании «Tenova» по всему производственному циклу белой жести. Эта линия, поставленная компанией «Tenova Strip Processing», входит в комплекс стана холодной прокатки белой жести, производственный цикл которого включает колпаковые печи компании «Tenova LOI Italimpianti» для отжига полосы в рулонах, реверсивный стан компании «Tenova I2S» и стан DCR (Double Cold Reduction – стан вторичной прокатки) и станок для шлифовки валков компании «Pomini Tenova».

По материалам компании Tenova.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg