Новости

На ТАГМЕТе состоялась встреча Михаила Тарасенко с рабочими и профсоюзными лидерами цехов 05.03.2012

На ТАГМЕТе состоялась встреча Михаила Тарасенко с рабочими и профсоюзными лидерами цехов

На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), побывали депутат Государственной Думы, секретарь Центрального Совета Горно-металлургического профсоюза (ГМПР) России Михаил Тарасенко и председатель Ростовского обкома профсоюза ГМПР Сергей Анучкин.

ТАГМЕТ выступил инициатором и организатором визита, в ходе которого профсоюзные лидеры встретились с рабочими завода и профсоюзным активом предприятия.

Михаил Тарасенко кратко познакомил таганрогских металлургов с программой действий отраслевого профсоюза, принятой в конце января 2012 года на съезде ГМПР и отражающей курс на модернизацию отрасли. Главное направление программы – взаимодействие с Правительством Российской Федерации по обеспечению устойчивого развития металлопотребляющих отраслей. Среди приоритетных для профсоюза вопросов Михаил Тарасенко назвал повышение заработной платы, улучшение условий труда, обеспечение социальной защиты работников, совершенствование трудового законодательства.

Эти вопросы успешно решает на своих предприятиях, и в том числе на ТАГМЕТе, Трубная Металлургическая Компания. Во время встреч с таганрогскими металлургами Михаил Тарасенко подчеркнул, что эффективность социально-экономических преобразований основывается на стабильности в развитии страны.

По материалам ТМК.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg