Новости

ОАО «Уралмашзавод» заключил договор на поставку оборудования  филиалу ОАО «Лафарж Цемент» («Уралцемент») 12.03.2012

ОАО «Уралмашзавод» заключил договор на поставку оборудования филиалу ОАО «Лафарж Цемент» («Уралцемент»)

ОАО «Уралмашзавод» заключил контракт на поставку корпуса мельницы 3х14 для филиала ОАО «Лафарж Цемент» («Уралцемент»). Оборудование (общий вес составляет 50 тонн) должно быть изготовлено к сентябрю 2012 г. и будет использовано в ходе планового ремонта помольного цеха.

Контракт заключен по итогам тендера, победа в котором во многом определена успешным опытом сотрудничества. В 2006 г. ОАО «Уралмашзавод» поставил Уралцементу аналогичный корпус мельницы, а в 2010 - загрузочную крышку 3х14. Заказы были выполнены качественно и в срок.

В настоящее время Уралмашзавод предлагает оборудование, которое обеспечивает всю технологическую цепочку от добычи сырья до производства цемента: гусеничные экскаваторы, драглайны, щековые дробилки, сырьевые и цементные мельницы, корпусы, крышки и редукторы вращающихся печей. В частности, в последние годы цементные мельницы поставлены ОАО «ЕВРОЦЕМЕНТ групп», ОАО «Мордовцемент», ОАО «Теплоозерский цементный завод», ОАО «Себряковцемент», ООО ТД «Сибирский цемент», ОАО «Щуровский цемент», ОАО «Лафарж Цемент», ОАО «Ахангаранцемент» (Республика Узбекистан) и другим.

LAFARGE - мировой лидер в области производства строительных материалов (штаб-квартира – в Париже). Группа занимает первое место в мире по производству цемента и третье место в мире по производству бетона и гипса. LAFARGE работает в 78 странах и обеспечивает более 78.000 рабочих мест. В России компании "Лафарж" принадлежат два цементных завода: ОАО "Воскресенскцемент" (Московская обл.) и Коркинский цементный завод (ныне - филиал ОАО "Лафарж Цемент" ("Уралцемент")).

По материалам ОАО «Уралмашзавод».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg