Новости

ЧТПЗ и «Газпром»: новые горизонты сотрудничества 13.03.2012

ЧТПЗ и «Газпром»: новые горизонты сотрудничества

В компании ЧТПЗ создана рабочая группа, нацеленная на изучение перспективных потребностей ключевого клиента - «Газпрома» - для их своевременного комплексного удовлетворения. Специалисты ЧТПЗ провели ряд встреч с дочерними предприятиями «Газпрома»: «Газпром трансгаз Югорск», «Газпром трансгаз Екатеринбург», в ближайших планах – визит в «Газпром трансгаз Казань».

- С выходом на проектную мощность цеха «Высота 239» наша компания более чем в два раза увеличила мощности по производству труб большого диаметра, - отметил начальник управления трубопроводного транспорта ЧТПЗ, руководитель рабочей группы Максим Блиновский. – Главным потребителем продукции «Высоты 239» является «Газпром», и наша задача - создать базу потребностей заказчика, на основе которых будут совершенствоваться трубы большого диаметра. Мы готовы предложить конкретные шаги по повышению надежности трубопроводной системы, увеличению ее производительности, уменьшению сроков монтажа и снижению затрат на строительство газопроводов.

ЧТПЗ – компания-поставщик интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта, нацеленная на долгосрочные и перспективные бизнес-отношения с ключевыми заказчиками. В рамках политики клиенториентированности ЧТПЗ реализует новые формы сотрудничества с ключевыми клиентами. Так, в прошлом году специалисты ЧТПЗ первыми в трубной отрасли инициировали стажировки на предприятиях клиентов - «Роснефть», «Газпром добыча Оренбург» и «Газпром добыча Уренгой» - с целью более глубокого понимания особенностей топливно-энергетического комплекса. Такое тесное взаимодействие поставщика и клиента взаимовыгодно и результативно.

По материалам ОАО «ЧТПЗ».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg