Новости

Компания Zhangjiagang Hongchang разместила заказ у фирмы Siemens на поставку двух двухпозиционных агрегатов печь-ковш для своего нового металлургического завода 16.03.2012

Компания Zhangjiagang Hongchang разместила заказ у фирмы Siemens на поставку двух двухпозиционных агрегатов печь-ковш для своего нового металлургического завода

Компания Zhangjiagang Hongchang Plate Co. Ltd. – китайский производитель стали, входящий в состав группы компаний Jiangsu-Shagang Group, – разместила у фирмы Siemens VAI Metals Technologies заказ на поставку двух двухпозиционных агрегатов печь-ковш (АПК) для конвертерного цеха своего металлургического завода. Запуск обеих установок внепечной обработки стали намечен на весну 2013 года. Компания Jiangsu Shagang уже эксплуатирует три идентичные установки с 2007 года.

Производительность каждого АПК составляет 180 тонн; оба агрегата будут смонтированы в новом конвертерном цехе завода компании Zhangjiagang Hongchang, расположенном в городе Чжанцзяган в китайской провинции Цзянсу. В объём поставки фирмы Siemens входят основные механические и электрические компоненты, а именно токопроводящие электрододержатели с системой шинопроводов высокого напряжения и системой гидравлики. Эффективная работа обеих установок будет обеспечиваться технологическими моделями 2-го уровня. Фирма Siemens также отвечает за поставку инжиниринга и комплектующих, и предоставляет услуги по шефмонтажу и пуско-наладке.

Компания Zhangjiagang Hongchang Plate Co. Ltd. является дочерним предприятием группы компаний Jiangsu Shagang Group. Имея производительность 30 миллионов нерафинированной стали в год, компания является крупнейшим в Китае производителем стали, находящимся в частной собственности.

По материалам OOO Сименс.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg