Новости

TMK IPSCO начала строительство новой линии по производству труб с премиальными резьбовыми соединениями в Канаде 22.03.2012

TMK IPSCO начала строительство новой линии по производству труб с премиальными резьбовыми соединениями в Канаде

Американский дивизион Трубной Металлургической Компании (ТМК) – TMK IPSCO начал строительство новой производственной площадки по выпуску труб с премиальными резьбовыми соединениями ULTRA и сервисному обслуживанию в городе Эдмонтоне (Канада).

На новой линии, оснащённой самым современным оборудованием, будет осуществляться нарезка полного спектра премиальных резьбовых соединений семейства ULTRA. Также заказчикам будет предоставляться целый ряд сопутствующих аксессуаров, сервисных услуг и услуг по ремонту. Открытие новой линии в Эдмонтоне запланировано на конец 2012 года.

По словам председателя Совета директоров TMK IPSCO Петра Голицына, новая линия по производству резьбовых соединений премиального класса ULTRA служит подтверждением передовых позиций Компании в сфере высоких технологий, позволит расширить присутствие ТМК на североамериканском континенте, а также более оперативно реагировать на потребности канадских нефтегазовых компаний.

TMK IPSCO работает в Канаде с 2010 года. В городе Калгари расположен офис продаж Компании, который реализует трубы нефтегазового сортамента (OCTG). На канадском рынке продолжается активное освоение нетрадиционных газовых и нефтяных месторождений, что ведет к повышению спроса на премиальные резьбовые соединения. Новые мощности TMK IPSCO в Эдмонтоне имеют стратегически важное расположение в непосредственной близости от мест нетрадиционной добычи углеводородов, таких как Horn River, Montney, Duvernay Shales. В частности, обеспеченное железнодорожной инфраструктурой и расположенное рядом с крупным индустриальным центром Sherwood Park новое производство обеспечит быстрый отклик TMK IPSCO на нужды заказчиков в бурильном и дополнительном оборудовании.

«Новая производственная площадка является свидетельством того, что Компания идет в ногу со временем, развивается в инновационном направлении и ориентируется на нужды своих клиентов. Мы предложим нефтегазовому рынку Канады высокотехнологичную трубную продукцию, улучшенные и географически доступные сервисные услуги, новые рабочие места», – сообщила президент и генеральный директор TMK IPSCO Вики Аврил.

По материалам ТМК.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg