Новости

В организационную структуру ГМК «Норильский никель» внесены изменения 28.03.2012

В организационную структуру ГМК «Норильский никель» внесены изменения

В организационную структуру ОАО «ГМК «Норильский никель» были внесены изменения. Соответствующий приказ 22 марта подписал Генеральный директор Компании Владимир Стржалковский.

Должность Президента Компании упразднена. Введена должность заместителя Генерального директора – руководителя Блока корпоративных, имущественных и правовых вопросов. В функции заместителя входит судебная защита прав Компании, а также ее дочерних и зависимых обществ, формирование политики в сфере корпоративно-имущественных вопросов, обеспечение обращения ценных бумаг и производных финансовых инструментов Компании на организованном и внебиржевом фондовых рынках. Заместителю будут подчинены правовой и корпоративный департаменты, а также департамент по работе с инвесторами. На данную должность назначена Елена Безденежных, которая до этого занимала пост директора правового департамента Компании.

Елена Безденежных родилась 13 августа 1973 г. в г. Норильск Красноярского края. Закончила Красноярский государственный университет по специальности юриспруденция. Трудовую деятельность начала в 1995 г. на Норильском горно-металлургическом комбинате им. А.П. Завенягина, пройдя путь от юрисконсульта до директора Департамента корпоративных и правовых вопросов. В 2008 году назначена директором правового департамента ГМК «Норильский никель».

По материалам ОАО "ГМК "Норильский никель".

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg