Новости

На ТАГМЕТе создана дирекция по логистике 10.04.2012

На ТАГМЕТе создана дирекция по логистике

На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), создана дирекция по логистике, которую возглавил Виталий Чёрный, ранее занимавший должность заместителя директора по коммерческой работе.

Новая заводская структура создана в целях совершенствования организации работ по транспортированию товарно-материальных ценностей и оптимизации расходов, связанных с хранением, транспортировкой, упаковкой и другими операциями, обеспечивающими продвижение материального потока.

В состав дирекции вошел отдел логистики и транспорта, созданный на базе транспортного бюро железнодорожного цеха, группы логистики автотранспортных перевозок участка подготовки производства, отдела отгрузки готовой продукции и импортных поставок и бюро сопровождения сбытовых заказов производственного отдела. Железнодорожный цех так же введён в структуру дирекции по логистике.

«Для любого современного предприятия, функционирующего в развитой экономической среде, – сказал Управляющий директор ТАГМЕТа Дмитрий Лившиц, – качественное управление логистикой является необходимым аспектом, позволяющим максимально эффективно соединить места производства и потребления товаров».

По материалам ТМК.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg