Новости

ООО «Мечел-Сервис» сообщает об открытии новых подразделений в Центральном федеральном округе 12.04.2012

ООО «Мечел-Сервис» сообщает об открытии новых подразделений в Центральном федеральном округе

Воронежский филиал ООО «Мечел-Сервис» пополнился двумя удаленными подразделениями. Начали работу представительства «Мечел-Сервис» в городах Курск (ул. Лысая гора, д. 2. Тел.: (4712) 39-24-12) и Тамбов (Моршанское шоссе, 14а, Тел.: (4752) 47-59-56).

Ранее клиенты из этих регионов имели возможность покупать продукцию металлургических заводов Группы «Мечел» (ЧМК, БМК, «Ижсталь») у подразделений, находящихся в соседних регионах - Старом Осколе и Липецке. Теперь у них появилась возможность работать напрямую со сбытовыми подразделениями компании, находящимися в их родных городах.

Это позволит укрепить связи ООО «Мечел-Сервис» с уже существующими клиентами, такими, например, как ОАО «Курский завод крупнопанельного домостроения», который является одним из крупнейших производителем ЖБИ и застройщиком в Курске, с ОАО «Тамбовским заводом железобетонных изделий», которые уже длительное время закупают у «Мечел-Сервиса» продукцию для строительства своих объектов.

Подразделения ООО «Мечел-Сервис» в Курске и Тамбове предложат своим существующим и новым клиентам не только высококачественную продукцию для строительства и производства ЖБИ: арматуру, рядовой лист, профилированный лист, проволоку Вр-1, фасонный прокат, электросварные, ВГП и профильные трубы, но и весь спектр металлопродукции, производимой на предприятиях Группы «Мечел»: качественный прокат, метизы, канаты, стропы, нержавеющий сортовой и листовой прокат, сварную сетку.

По материалам ООО «Мечел-Сервис».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg