Новости

Компания «Tenova» приобрела компанию «Envita» и землю в Южной Корее 18.04.2012

Компания «Tenova» приобрела компанию «Envita» и землю в Южной Корее

Стратегия роста компании «Tenova» продолжается с приобретением компании «Envita Co. Ltd.» Эта Южно-корейская компания, основанная в 1995 году и имеющая головной офис в г. Incheon (рядом с Сеулом), работает в области промышленных печей, технологических линий и термических печей для алюминиевых компонентов в автомобильной промышленности. Ее работники, более 100 человек, работают в трех местах в Южной Корее, Вьетнаме (город Хо-Ши-Мин) и Китае (г. Янтай).

Эта компания хорошо известна компании «Tenova», которая начала работать с компанией «Envita» в 2007 году. Благодаря сотрудничеству с компанией «Envita», «Tenova» получала контракты в этой стране у крупнейших сталепроизводителей, таких как «Hyundai Steel» и «Posco».

Это приобретение знаменует собой первый шаг компании «Tenova» в качестве 6-го производителя стали в слитках в мире с 68.6 млн. тонн в 2011 году, +16.2% против 2010 г. и в стране с самой высокой плотностью на душу населения производства стали в мире: стратегический рынок в мировом пост-кризисном сценарии.

Компания «Tenova Iron & Steel division» достигает цели выхода на Южную Корею при помощи нового подразделения, занимающегося инжинирингом, у которого имеются отличные референции и производственные центры. Сочетание этих факторов обеспечивает расширение коммерческой и операционной сети в странах ASEAN (Вьетнам, Тайланд, Индонезия, Малайзия, Филиппины, Сингапур, Лаос и Камбоджа) и расширение портфеля продукции компании «Tenova Iron & Steel» в бизнесе холодной прокатки и алюминия для автомобильной промышленности.

По материалам компании «Tenova».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg