Новости

Компания «Tenova Goodfellow» получила заказ от компании «Sumitomo Shoji Machinex Co., Ltd.» 18.04.2012

Компания «Tenova Goodfellow» получила заказ от компании «Sumitomo Shoji Machinex Co., Ltd.»

По поручению компании «AICHI Steel», на поставку одной комплексной системы автоматизации (1) Goodfellow EFSOP® для ее завода AICHI в г. Tokai-Shi, префектура Aichi-Ken (Япония). Эта система EFSOP® будет установлена на электродуговой печи мощностью 150 тонн и будет включать в себя мониторинг «он-лайн» отходящих газов.

Патентованная собственная система компании «Tenova Goodfellow» EFSOP® включает в себя аппаратное обеспечение и технологию ПО, которая непрерывно отбирает пробы отходящих газов печи и использует этот анализ отходящего газа, наряду с оперативной информацией в режиме реального времени с выборочных точек процесса для обеспечения динамического контроля и оптимизации процесса. Установка и сдача в эксплуатацию системы EFSOP® на заводе «AICHI Steel» намечены на лето 2012 г.

Компания «Aichi Steel» была основана в январе 1934 года, когда компания «Toyoda Automatic Loom Works Ltd.» (теперь – «Toyota Industries Corporation») основала свое “Отделение производства стали” для исследований и создания специальной стали для изготовления автомобилей. Внедрив уникальные технологии для оборудования и процессов производства стали, компания «Aichi Steel» продолжает путь развития и эволюции специальной стали качества, не имеющего себе равных.

Компания «Tenova Goodfellow Inc.» является центром «excellence» для технологии контроля процесса для производства стали в ЭДП и кислородных конвертерах.

По материалам компании «Tenova».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg