Новости

Северский трубный завод подтвердил соответствие требованиям стандарта API 23.04.2012

Северский трубный завод подтвердил соответствие требованиям стандарта API

Северский трубный завод (СТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), подтвердил соответствие требованиям стандарта API 5L и API 5CT в ходе аудита Американского института нефти (API).

Программа аудита на СТЗ была выполнена в полном объеме. Представители API оценили соответствие системы менеджмента качества и продукции требованиям спецификаций API Q1, API 5L и API 5CТ. Несоответствий не зарегистрировано. По результатам аудита рекомендовано продлить Северскому трубному заводу лицензии по стандартам API.

Специалисты завода предоставили полную информацию о результативности системы менеджмента качества и процессов производства продукции по стандартам API. По заключению аудиторов на Северском трубном заводе выполняются все требования API, и предприятие имеет право производить продукцию c монограммой API по стандартам API Spec 5L для нефтегазопроводов и API Spec 5CТ для обсадных труб в соответствии с заявленной областью лицензирования.

Представители API отметили высокий уровень компетентности и информационной открытости сотрудников СТЗ и дали рекомендации, позволяющие Северскому трубному заводу продолжить улучшение системы менеджмента качества.

По материалам ТМК.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg