Новости

Фирма Siemens Metals Technologies приобретает новую компанию, пополняя свою продуктовую линейку недостающими решениями 27.04.2012

Фирма Siemens Metals Technologies приобретает новую компанию, пополняя свою продуктовую линейку недостающими решениями

Компания Siemens приобрела инжиниринговую компанию FCE, LLC, штаб-квартира которой расположена в Хантингтон Вэлли, штат Пенсильвания, США. «Приобретая компанию FCE, мы сможем закрыть до сих пор пустовавший сегмент индустриальных печей для линий обработки проката, обеспечивая, таким образом, конкурентоспособность наших технологических решений в сфере обработки полосы» - заявил Вернер Ауэр, генеральный директор фирмы Siemens Metals Technologies (Направление «Металлургия»). Финансовые подробности сделки разглашаться не будут.

Компания FCE, основанная в 2003 году, занимается сбытом, инжинирингом и поставками оборудования, а также управлением проектами в области оснащения полосовых и толстолистовых станов печами для термообработки раската. Продуктовая линейка FCE включает в себя технологии компании Drever и референции в области непрерывных линий оцинкования и отжига полосы, а также закалки и отпуска толстолистового проката. Консорциум F&D Furnaces предлагает печи закалки и отпуска, использующиеся в процессе производства труб, изготавливаемых по стандарту API для быстрорастущих глобальных энергетических рынков, специализированные подогревательные печи для пруткового, толстолистового и сортового проката, сверхмощные печи снятия напряжения, а также линии нанесения покрытий на стальные пластины для электродвигателей. «Теперь мы можем предлагать полный спектр продукции для линий обработки раската, в том числе для отжига заготовки из углеродистых и нержавеющих марок стали“ – говорит г-н Ауэр. Компания FCE станет глобальным центром компетенции в области подогревательных печей в составе Siemens Metals Technologies. Войдя в структуру Siemens, FCE продолжит деятельность из своего главного офиса в Пенсильвании, в котором в настоящее время работают около 20 сотрудников.

По материалам OOO Сименс.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg