Новости

Компания «Tenova» приобрела компанию «Bateman Engineering» и расширяется дальше 02.05.2012

Компания «Tenova» приобрела компанию «Bateman Engineering» и расширяется дальше

После получения подтверждения от всех необходимых антитрестовсковых властей, компания «Tenova» закончила приобретение компании «Bateman Engineering N.V.» (которая включает группу «Delkor»), ведущего поставщика оборудования и инжиниринговой организации для горнорудной промышленности.

В качестве дальнейшего шага на рынок горной добычи и минералов, в дополнение к приобретению компании «Batman Engineering N.V.», «Tenova» также расширяется путем интеграции бизнеса компании «Bateman», касающегося жидкостной экстракции (solvent extraction), получения металлов электролизом и химических технологий. Портфель горнорудной и минеральной продукции компании «Tenova» теперь включает таже гидрометаллургическое оборудование и растворы для минералов, минеральных удобрений и фосфатов.

Процессы жидкостной экстрации, электролизных и химических технологических процессов проходят от предварительных стадий определения потребностей заказчика и проведения исследований и ТЭО до изменения, расширения оборудования и строительства нового оборудования.

Горнорудное и минеральное отделение компании «Tenova» - “Tenova Mining & Minerals Division”, которое также включает «Tenova TAKRAF» и «Tenova Pyromet», теперь покрывает весь объем цепочки горнорудной промышленности, будучи, таким образом, всесторонним поставщиком инновационных технологических продуктов со знанием всей технологической цепочки процесса и товара.

«Tenova Mining & Minerals» становится группой, генерирующей годовые доходы свыше 1,1 миллиарда долларов США, со штатом 2.400 человек и работающей в 19 странах на 5 континентах.

По материалам компании «Tenova».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg