Новости

Компания «Grand Blanc Processing» заключила контракт с компанией «Tenova Core» на печь STC® (периодического действия) 02.05.2012

Компания «Grand Blanc Processing» заключила контракт с компанией «Tenova Core» на печь STC® (периодического действия)

Компания «Tenova Core» недавно получила контракт на поставку «под ключ» печи STC® (Short Time Cycle= Краткосрочного цикла) для завода обработки проволоки компании «Grand Blanc», расположенного в г. Холли, штат Мичиган. Эта установка знаменует собой вторую установку печи STC® для этого производства, а пуско-наладка запланирована к концу 2012 г.

Камерная печь для 26 метрических тонн STC® будет использоваться для сфероидизирующего отжига и снятия напряжений для высококачественных проволочных изделий компании «Grand Blanc». Компания «Tenova Core» также спроектирует и поставит полный пакет управления и автоматизации системы управления уровня 1 и уровня 2. Энергоэффективная печь STC® обеспечивает низкую изменчивость продукции и лучшую температурную однородность.

Компания «Tenova Core» входит в отделение «Tenova Iron & Steel Division» и является лидером по проектированию и поставкам печей подогрева, термообработки, специальных печей и печей обработки углерода, а также оборудования плавильных цехов, технических услуг и систем автоматизации.

По материалам компании «Tenova».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg