Новости

ТМК открыла филиал Торгового дома ТМК в Орске 04.05.2012

ТМК открыла филиал Торгового дома ТМК в Орске

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, открыла филиал Торгового дома ТМК (ТД ТМК) в г. Орске (Оренбургская обл.), где расположен Орский машиностроительный завод (ОМЗ), входящий в нефтесервисное подразделение ТМК.

Новый филиал создан для обеспечения более оперативного взаимодействия с компаниями нефтегазового комплекса – основными потребителями продукции ОМЗ, повышения качества обслуживания клиентов, а также для дальнейшего продвижения продукции завода на рынке. Предприятие выпускает обсадные трубы с премиальными резьбовыми соединениями разработки российских и американских подразделений ТМК, а также производит широкую номенклатуру замков для бурильных труб и комплектующих деталей для нефтепромыслового оборудования. Продукция предприятия поставляется как российским, так и зарубежным потребителям.

Филиал в Орске стал пятым по счету в российской торговой сети ТД ТМК, представленной в городах присутствия предприятий Компании: Каменске-Уральском, Полевском (Свердловская обл.), Волжском (Волгоградская обл.) и Таганроге (Ростовская обл.).

По материалам ТМК.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 6 за 2020 г.

В номере: стр. 2-5 - Корпоративный университет в эпоху цифровой трансформации. Опыт ТМК2U

стр. 10-13 - «Методология искажений» и российская сталь. Новый доклад ЕС может вернуть России статус нерыночной экономики

стр. 34-35 - Новый металлургический завод в Узбекистане

ME_06_2020_200dpi.jpg