Новости

«Северсталь-метиз» традиционно представил свою продукцию на выставке «КранЭкспо» 14.05.2012

«Северсталь-метиз» традиционно представил свою продукцию на выставке «КранЭкспо»

В третий раз «Течи Рус», дочернее предприятие группы «Северсталь-метиз» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь»), приняло участие в выставке «КранЭкспо»*, где представило новые разработки и значительно расширило клиентскую базу.

На специализированной выставке, посвященной кранам и грузоподъемному оборудованию, были представлены канаты производства «Северсталь-метиз» и итальянской дочерней компании «Раделли», а также стропы и комплектующие.

В рамках мероприятия были достигнуты договоренности о том, что «Течи Рус» будет официально представлять в России продукцию своего испанского партнера IRIZAR Forge, производителя кованых крановых крюков.

«Не первый год мы участвуем в данной выставке, и поэтому клиенты относятся к нашим продуктам с доверием. На сегодняшний день клиентская база «Течи Рус» насчитывает уже около 600 компаний, среди которых крановые заводы, арендные и строительные компании. И это не предел. В результате участия в выставке мы получили ряд важных контактов и уже готовимся к реализации новых интересных проектов», – комментирует руководитель канатного направления «Северсталь-метиза» Анатолий Фришман.

Отметим, что на прошлой неделе на новый производственный участок «Течи Рус» в Москве поступило новое оборудование, предназначенное для перемотки канатов. В настоящий момент осуществляется монтаж и установка. В ближайшее время планируется полный запуск оборудования.

* «КранЭкспо» - профессиональный смотр, занимающий позицию отраслевого форума в РФ, странах ближнего зарубежья и Восточной Европе. В этом году последние достижения науки и техники продемонстрировали более 100 участников. Спектр грузоподъемного оборудования, представленного на выставке, охватывает практически все сферы его применения. Это оборудование для топливно-энергетического комплекса, металлургических и химических производств, морских и речных портов, строительного комплекса, дорожного и коммунального хозяйства, монтажно-технологических работ, подъемно-транспортные машины, комплектующее оборудование, приборы безопасности и системы управления. Традиционно в «КранЭкспо» принимали участие вузы, колледжи, агентства и учебные центры, что ориентировано на подготовку квалифицированных кадров для отрасли.

ОАО «Северсталь-метиз» – группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь» в дивизионе «Северсталь Российская Сталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Украине и Европе. Выручка за 2010 год составила 786,4 млн. долларов США.

По материалам ОАО «Северсталь».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 5 за 2020 г.

В номере: стр. 2-5 - очередной обзор Всемирной ассоциации стали (Short Range Outlook, SRO)

стр. 16-19 - Данила Целиканов, Начальник цифрового офиса ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» - как работает цифровой офис ПАО «ММК»

стр. 28-31 - Металлоинвест: слагаемые устойчивости

ME_05_2020_200dpi.jpg