Новости

В 2011 году Краснокамский РМЗ в два раза увеличил объем заказов  в рамках производственной кооперации 27.01.2012

В 2011 году Краснокамский РМЗ в два раза увеличил объем заказов в рамках производственной кооперации

Объем заказов, выполненных ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод» (КРМЗ) в рамках производственной кооперации в 2011 году, составил 220 миллионов рублей, что в два раза больше по сравнению с объемами 2010 года.

Клиентами Краснокамского РМЗ в истекшем году стали как крупные промышленные предприятия, так и средние и малые производства, по проектам которых КРМЗ изготавливал опытные и серийные металлоконструкции и комплектующие.

2011 году Краснокамский РМЗ изготовил комплектующие газотурбинных электростанций для ОАО «Авиадвигатель», комплектующие для ГК «Новомет», втулки для барабанов и технологическую оснастку для ООО «Камский кабель», детали оснастки для ОАО «Протон-ПМ», комплектующие для ООО НПО «Искра», опытные металлоконструкции для ОАО «Пермская научно-производственная приборостроительная компания». В ряде случаев специалисты Краснокамского РМЗ внесли в предложенные проекты улучшения и снизили затраты на производство за счет применения комплекса современных металлообрабатывающих технологий.

Выполнение заказов в рамках производственной кооперации является специализацией КРМЗ. Краснокамский завод предоставляет услуги по металлообработке более чем 500 предприятиям как в Пермском крае, так и в других регионах России, представляющим целый ряд отраслей: машино- и двигателестроение, приборостроение, горную промышленность.

В марте 2011 года Краснокамский РМЗ получил сертификат системы менеджмента качества по международному стандарту ISO 9001:2008 для предприятий, специализирующихся на проектировании и изготовлении деталей, металлоконструкций, машин и механизмов. В соответствии с требованиями внутреннего регламента, выработанного в процессе подготовки к сертификации, выполнение заказа по изготовлению деталей составляет на КРМЗ 5 рабочих дней.

Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод»:
- В 2011 году линейка производственных возможностей Краснокамского РМЗ пополнилась токарно-фрезерной обработкой и роботизированной сваркой - таким образом, наши заказчики получают сегодня комплекс самых современных технологий металлообработки. В наступившем году мы хотели бы увидеть среди наших клиентов еще большее количество малых производственных компаний, которым можем помочь с выпуском разработанных ими новых видов продукции.

По материалам ООО «Краснокамский РМЗ».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg