Новости

Волжский трубный завод признан победителем регионального конкурса «Таможенный Олимп – Юг – 2012» 21.05.2012

Волжский трубный завод признан победителем регионального конкурса «Таможенный Олимп – Юг – 2012»

Волжский трубный завод (ВТЗ), входящий в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), признан победителем ежегодного конкурса «Таможенный Олимп – ЮГ России» в номинации «Лидер внешнеэкономической деятельности (импортная составляющая)».

При отборе предприятий, претендовавших на звание «Лидер внешней торговли Юга России», специальная комиссия Южного таможенного управления учитывала целый ряд критериев: активная внешнеэкономическая деятельность, разнообразие номенклатуры товаров, применение новейших информационных технологий, отсутствие нарушений таможенного законодательства. В нынешнем году круг номинантов регионального конкурса был расширен, и наряду с крупнейшими участниками внешнеэкономической деятельности в нем приняли участие представители малого и среднего бизнеса.

Волжский трубный завод не впервые восходит на вершину «Таможенного Олимпа». Предприятие дважды, в 2007 и 2009 годах, становилось победителем как регионального, так и всероссийского уровня.

Сегодняшняя победа ВТЗ среди организаций Юга России вновь стала стартом для участия предприятия в федеральном конкурсе «Таможенный Олимп».

По материалам ТМК.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg