Новости

«Северсталь-метиз» подвел итоги автопробега по маршруту «Москва - озеро Байкал – Москва» 24.05.2012

«Северсталь-метиз» подвел итоги автопробега по маршруту «Москва - озеро Байкал – Москва»

Группа предприятий «Северсталь-метиз», входящая в дивизион «Северсталь Российская Сталь», подвела итоги автопробега по маршруту «Москва - озеро Байкал – Москва», организованного совместно с ООО «НПП СК МОСТ». Участники пробега преодолели 12 000 километров, прочитали 116 докладов в 14 российских городах, собрали уникальную базу из нескольких сотен контактов представителей проектных и строительных организаций.

Автопробег стал для группы предприятий «Северсталь-метиз» новым, нестандартным, а потому привлекательным форматом продвижения продукции. Выбранный сегмент - мостостроение и дорожно-транспортное инфраструктурное строительство – безусловно, интересен компании, поскольку значительная часть ее портфеля заказов – это продукты для строительной отрасли. Мосты – стратегические объекты, а потому мостостроители с особой тщательностью подходят к выбору поставщиков продукции и услуг. Своим участием в самых разных строительных проектах «Северсталь-метиз» уже не раз проявлял себя как надежный производитель, предлагающий не только продукцию, но и решения на ее основе. Но в части мостостроения о возможностях компании в инжиниринге и сервисе до недавнего времени знали, в основном, за пределами России (благодаря разработкам итальянской Redaelli).

«Участвуя в автопробеге, мы получили хорошую возможность расширить границы информирования и целенаправленно рассказать о наших продуктах и услугах представителям проектных и строительных организаций в дальних регионах. На конференции в городах по маршруту пробега собирались профессионалы мостостроения, от установления и развития партнерских отношений с которыми наша компания в перспективе ожидает увеличения объема заказов и расширения портфолио объектов», - комментирует Олег Ветер, генеральный директор ОАО «Северсталь-метиз».

Часть контактов уже в разработке, часть получила развитие. В частности, началось сотрудничество по гибким упорам – новому перспективному продукту «Северсталь-метиза», большой интерес к которому проявили практически все мостостроительные организации. Опытная партия этого вида крепежа уже на испытаниях в ЗАО «Курганстальмост».

ОАО «Северсталь-метиз» – группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь» в дивизионе «Северсталь Российская Сталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Украине и Европе. Выручка за 2010 год составила 786,4 млн. долларов США.

По материалам ОАО «Северсталь».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg