Новости

Предприятие «Северстали» приняло участие в капитальном ремонте котла Череповецкой ГРЭС 24.05.2012

Предприятие «Северстали» приняло участие в капитальном ремонте котла Череповецкой ГРЭС

Предприятие «Домнаремонт» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») в рамках капитального ремонта котла К-2 Череповецкой ГРЭС отремонтировало защитный экран котла.

Данную работу ОАО «Домнаремонт» выполнило в качестве субподрядчика по договору субподряда, который с предприятием заключила фирма ООО «Энергометаллургмонтаж» - генеральный подрядчик на капремонте котла К-2, вырабатывающего пар и подающего его под давлением к турбогенератору для выработки электроэнергии.

Специалисты «Домнаремонта» провели ремонт защитного экрана, демонтировав часть металлоконструкций и установив новые, специально изготовленные предприятием во время ремонта. Общий вес смонтированных металлоконструкций составил более 3 тонн.

ОАО «Домнаремонт» уже не в первый раз оказывает ремонтные услуги Череповецкой ГРЭС. Специалисты предприятия участвовали в капитальных ремонтах различных агрегатов и узлов станции.

По материалам ОАО «Северсталь».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 6 за 2020 г.

В номере: стр. 2-5 - Корпоративный университет в эпоху цифровой трансформации. Опыт ТМК2U

стр. 10-13 - «Методология искажений» и российская сталь. Новый доклад ЕС может вернуть России статус нерыночной экономики

стр. 34-35 - Новый металлургический завод в Узбекистане

ME_06_2020_200dpi.jpg