Новости

Состоялась процедура подписания соглашения о социально-экономическом сотрудничестве на 2012 г. между правительством Тульской области и УК «Промышленно-металлургический холдинг» 28.05.2012

Состоялась процедура подписания соглашения о социально-экономическом сотрудничестве на 2012 г. между правительством Тульской области и УК «Промышленно-металлургический холдинг»

Встреча Президента – Председателя Правления ООО Управляющая компания «Промышленно-металлургический холдинг» Евгения Борисовича Зубицкого с губернатором Тульской области Владимиром Сергеевичем Груздевым прошла в селе Богучарово.

Соглашение будет регулировать взаимоотношения с крупным бизнесом. ОАО «Тулачермет» - первая компания, которая вышла с предложением о заключении сотрудничества в социальной сфере.

Руководство ООО УК «ПМХ» и ОАО «Тулачермет» и прежде вкладывали немалые средства в социальные проекты Тулы и Тульской области. Компания помогает больницам, школам, церквям, развитию спорта, ветеранским организациям. И средства, которые затрачиваются на эти инициативы, немалые.

В Тульском регионе предприятие «Тулачермет», выполняя принятые на себя социальные обязательства, только в Пролетарском районе, где живет большинство работников завода, реконструировал помещения детской стоматологии и женской консультации, провел ремонт районного отделения дневного пребывания Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов.

Постоянная спонсорская помощь оказывается детским домам и Тульской областной детской психоневрологической больнице, созданной на базе санатория «Юность». Сегодня это одно из самых передовых медицинских учреждений своего профиля во всей стране.

ОАО «Тулачермет», входящее в Группу «КОКС», является одним из ведущих предприятий российской металлургии. Оно занимает первое место в мире по экспорту товарного чугуна, в 2011 году доля ОАО «Тулачермет» в общемировом объеме экспорта составила 16%. В России предприятие является лидером по производству товарного чугуна с рыночной долей в 42%. Потребителями продукции ОАО «Тулачермет» являются металлургические и машиностроительные компании стран Западной и Восточной Европы, Америки и Азии. Кроме того, предприятие выпускает щебень для бетонов и дорожного строительства, а также граншлак, допущенный к производству строительных материалов без ограничений.

По материалам ОАО «Тулачермет».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg