Новости

ИТЗ и ЛПЦ-3 посетили молодые рабочие Гамбурга 14.06.2012

ИТЗ и ЛПЦ-3 посетили молодые рабочие Гамбурга

Предприятия «Северстали» в Колпино Ижорский трубный завод и Листопрокатный цех №3 (ЛПЦ-3), входящие в дивизион «Северсталь Российская Сталь», посетила делегация молодых рабочих Гамбурга.

Более десяти молодых работников, членов промышленного профсоюза «ИГ Металл» (IG Metall), познакомились с организацией производства, современным оборудованием и принципами работы на предприятиях компании.

Также в ходе визита состоялась беседа за круглым столом с работниками предприятий «Северстали» в Колпино. Особое внимание уделялось теме организации безопасных условий труда на производстве, профсоюзном членстве, работе с молодежью, спортивной жизни сотрудников.

«Для работников российской компании международного уровня, каковой является «Северсталь», подобные встречи очень полезны, - считает Николай Скорохватов, генеральный директор ИТЗ. – Общение с зарубежными коллегами позволяет обмениваться опытом по привлечению молодежи в профсоюз, в области охраны труда, дает толчок для совместной деятельности и дальнейшего общения».

По материалам ОАО «Северсталь».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg