Новости

ЧТПЗ и ММК договорились о продолжении сотрудничества 19.06.2012

ЧТПЗ и ММК договорились о продолжении сотрудничества

В Магнитогорске состоялась рабочая встреча стратегических партнеров - ОАО «ЧТПЗ» и ОАО «ММК». В совещании приняли участие генеральный директор ММК Борис Дубровский, генеральный директор ЧТПЗ Ярослав Ждань, специалисты производственных, коммерческих, логистических служб обеих компаний.

Стороны согласовали основные коммерческие условия взаимодействия. Обсуждались перспективы участия компаний в трубопроводных проектах России и СНГ в 2012-2013 гг., были согласованы существенные коммерческие условия на поставку продукции со стана 5000, а также совместные логистические решения по транспортировке широкого листа.

- Магнитогорский металлургический комбинат долгие годы является одним из наших основных поставщиков высококачественной стали. Совместно с ММК мы регулярно проводим координационные советы и плановые совещания, и неоднократно убеждались в готовности партнеров всесторонне нас поддерживать, совместно участвовать в крупнейших проектах ТЭК, - отметил генеральный директор ЧТПЗ Ярослав Ждань.

- ММК и ЧТПЗ – компании, очень схожие с точки зрения клиентоориентированности, масштабов инвестиций в модернизацию производства и прочих бизнес-процессов, - сказал генеральный директор ММК Борис Дубровский. – Этот фактор позитивно влияет на сотрудничество и развитие наших отношений.

По материалам ЧТПЗ.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg