Новости

ТД «Северсталь-Инвест» провел первую сделку в новом филиале 30.01.2012

ТД «Северсталь-Инвест» провел первую сделку в новом филиале

Торговый Дом «Северсталь-Инвест» (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская Сталь») отгрузил первую партию металлопроката с открывшегося в начале текущего года склада в г.Ярославле.

Получателем партии труб производства «ТПЗ-Шексна» стал «Ярославский завод металлоконструкций», который выполняет комплексный заказ по изготовлению инженерных сооружений для известной сети гипермаркетов.

Текущая металлоемкость нового крытого склада в ярославском филиале– порядка 2000 тонн. На складе компании представлена линейка продукции производства «Северсталь» и «Северсталь-Инвест».

Основные отрасли, на которые ориентирован филиал – строительство, машиностроение, а также розничная торговля, направленная на частного покупателя.

Преимуществом работы с Ярославским филиалом является единое территориальное расположение склада готовой продукции и офиса, что позволяет клиентам производить оплату и получать товар в одном месте, сократив время обслуживания до минимума.

«С открытием нового филиала мы стремимся стать ближе к клиенту в Ярославской области и укрепить позиции бренда «Северсталь» в регионе, – отмечает директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Дмитрий Горошков. - Уже в ближайшем будущем филиал сможет предложить потребителю дополнительные услуги по порезке и упаковке в нужный типоразмер, а также комплектованию и доставке до клиента сборных машин и вагонов».

По материалам ОАО «Северсталь».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 6 за 2020 г.

В номере: стр. 2-5 - Корпоративный университет в эпоху цифровой трансформации. Опыт ТМК2U

стр. 10-13 - «Методология искажений» и российская сталь. Новый доклад ЕС может вернуть России статус нерыночной экономики

стр. 34-35 - Новый металлургический завод в Узбекистане

ME_06_2020_200dpi.jpg