Новости

Компания «Tenova Core» завершила переоборудование системы вакуумирования вакуумного резервуара для компании «Joy Global» 03.07.2012

Компания «Tenova Core» завершила переоборудование системы вакуумирования вакуумного резервуара для компании «Joy Global»

Компания «Tenova Core» недавно завершила крупную реконструкцию вакуумного резервуара системы вакуумной дегазации сталелитейного завода «Joy Global» в г. Лонгвью, штат Техас.

У этой установки был устаревший бойлер, предназначенный для подачи пара к имеющейся вакуумному баку системы пароэжекторного насоса. Вместо проекта по замене на новый бойлер, компания «Tenova Core» получила контракт на проектирование и поставку ультрасовременной механической насосной системы для вакууматора при значительной материальной экономии. Сухой вариант механических насосов обеспечивает экономию в техобслуживании и преобразовательных расходах, а также дает преимущество для экологии из-за уменьшения влияния углерода. Эта новая механическая насосная система находится в эксплуатации, а вакууматор обрабатывает расплавленную сталь в соответствии со специальными требованиями.

Компания «Tenova Core» также предусмотрела новую систему технологического управления, а также установку фильтрации на линии для удаления пыли в насосной системе.

Большой опыт технологии вакууматоров вакуумных резервуаров компании «Tenova Core» обеспечил своевременную поставку и успешный монтаж компонентов этого переоборудования.

Компания «Tenova Core» входит в металлургическое отделение «Tenova Iron & Steel Division» и является лидером в проектировании и поставке нагревательных, термических, специальных и углеродообрабатывающих печей, а также оборудования плавильных цехов, технических услуг и систем автоматизации. Для дополнительной информации посетите сайт www.tenovacore.com

По материалам компании «Tenova».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg