Новости

На ТАГМЕТе избран новый председатель профкома 05.07.2012

На ТАГМЕТе избран новый председатель профкома

На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), избран новый председатель заводского профсоюзного комитета Денис Рудь, занимавший ранее должность инженера по работе с молодёжью.

На этом посту Денис Рудь сменил Константина Ткаченко, 20 лет возглавлявшего профсоюзный комитет и ушедшего на заслуженный отдых. Денис Рудь родился в 1978 году, окончил Таганрогский государственный радиотехнический университет, и, получив квалификацию менеджера, почти десять лет работает на заводе. Начал свою трудовую биографию резчиком труб и заготовок в трубосварочном производстве ТАГМЕТа, работал экономистом по труду, а затем занялся общественной деятельностью в должности ведущего специалиста заводского молодежного комитета отдела кадров.

В ходе заседания комитета, на котором избрали нового профсоюзного лидера ТАГМЕТа, Константин Ткаченко выразил надежду, что его приемник продолжит традиции профсоюза предприятия, внесет новые позитивные веяния в его работу и будет всегда стоять на защите трудовых прав металлургов.

По материалам ТМК.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 6 за 2020 г.

В номере: стр. 2-5 - Корпоративный университет в эпоху цифровой трансформации. Опыт ТМК2U

стр. 10-13 - «Методология искажений» и российская сталь. Новый доклад ЕС может вернуть России статус нерыночной экономики

стр. 34-35 - Новый металлургический завод в Узбекистане

ME_06_2020_200dpi.jpg