Новости

ТМК сообщает о назначении нового управляющего директора ОМЗ 09.07.2012

ТМК сообщает о назначении нового управляющего директора ОМЗ

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) сообщает о назначении управляющим директором Орского машиностроительного завода (ОМЗ) Владимира Кочешкова, работавшего до этого в должности директора по коммерческой деятельности нефтесервисного подразделения ТМК – ООО «ТМК Нефтегазсервис» (ТМК НГС). Ранее должность управляющего директора ОМЗ занимал Александр Рожков, который перешел на работу в Торговый Дом ТМК.

Владимир Кочешков родился в 1961 году. В 1980 году окончил УПИ им. С.М.Кирова, получив квалификацию инженера-металлурга.

Трудовая биография Владимира Кочешкова в течение 13 лет была тесно связана с Синарским трубном заводом и Торговым домом этого предприятия. С декабря 2001 года по февраль 2007 занимал различные должности в ЗАО «Группа «Синара». С 2003 по 2011 год являлся членом Совета директоров ОМЗ. С февраля 2007 года работал на руководящих должностях в структурах ТМК и ТМК НГС.

«Богатый производственный и управленческий опыт, который Владимир Кочешков получил в предыдущий период, работая на ответственных направлениях деятельности предприятий и подразделений ТМК, позволит ему успешно продолжать комплексное развитие ОМЗ в части повышения эффективности действующего производства и дальнейшего совершенствования и расширения недавно введенных мощностей по производству премиальной трубной продукции», – заявил Генеральный директор ТМК Александр Ширяев.

По материалам ТМК.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg