Новости

В «Северсталь-метизе» прошло обучение дилеров калибровочного направления 09.07.2012

В «Северсталь-метизе» прошло обучение дилеров калибровочного направления

Группа предприятий «Северсталь-метиз» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») провела обучающее мероприятие для дилеров калибровочного направления на череповецкой площадке. В обучении приняли участие 18 представителей дилерских компаний. Участники приехали из разных городов России (Москва, Санкт-Петербург, Орел, Киров, Ярославль) и из республики Беларусь.

Встреча была разделена на несколько составляющих: экскурсия по производству, презентация продукции, интерактивный блок по представлению методики эффективных продаж. В ходе экскурсии в цеха гости с интересом наблюдали за процессом формирования горячепресованного профиля на прессе 2000 в цехе стальных фасонных профилей, а в калибровочном цехе их внимание привлекла работа новой линии SAS. «Северсталь-метиз» - единственная компания, имеющая в своем арсенале такую комбинированную калибровочную линию европейского производства, которая на сегодняшний день по своей функциональности и технологичности не имеет равных в России.

Отметим, что подобное обучение «Северсталь-метиз» организовал для своих дилеров уже во второй раз. В прошлом году в Череповце уровень знаний повышли дилеры канатного направления.

В этот раз участники отметили, что мероприятие было организовано на высоком уровне. Особых оценок заслужила практическая значимость обучения, заключающаяся в значительном повышении технической осведомленности менеджеров по продажам и закупкам. В перспективе специалисты «Северсталь-метиза» планируют провести такое же обучение для дилеров крепежного направления, а затем делать такие встречи на регулярной основе.

«Внимание к клиентам – один из ключевых аспектов деятельности нашей компании. В настоящее время мы развиваем коммуникации, направленные на дилеров. Такая форма взаимодействия с ними, как обучение, становится залогом эффективных продаж и многолетнего сотрудничества», - комментирует Сергей Выдрин, коммерческий директор «Северсталь-метиза».

По материалам ОАО «Северсталь».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg