Новости

Группа компаний «Римера» выполнит заказ  для «Saudi Aramco» 17.07.2012

Группа компаний «Римера» выполнит заказ для «Saudi Aramco»

Группа компаний «Римера» начала первые поставки магистрального оборудования для крупнейшей в мире нефтедобывающей компании «Saudi Aramco». Стоимость заказа, выполняемого на заводе группы MSA в Чехии, превысит 2,5 миллиона евро.

Поставка данного оборудования, основной объем которой придется на 2-ое полугодие 2012-го года, проводится в рамках масштабной программы модернизации трубопроводов на территории Саудовской Аравии, которую реализует «Saudi Aramco». В рамках договоренностей, чешский производитель арматуры MSA, входящий в группу компаний «Римера», в течение 2012-2013 годов поставит в Саудовскую Аравию партию шаровых кранов, диаметром от 30” до 42”.

- Мы рады, что смогли удовлетворить потребности «Saudi Aramco» по данному виду оборудования, – комментирует генеральный директор «Римеры» Ольга Наумова. – В ходе продолжающихся переговоров видим общую заинтересованность в развитии сотрудничества и надеемся на расширение поставляемой номенклатуры нашей продукции в адрес крупнейшей государственной нефтяной компании, добывающей 10% общемировых запасов нефти.

По материалам Группы компаний «Римера» - дивизиона ЧТПЗ.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg