Новости

На Северском трубном заводе избран председатель совета по работе с молодежью 17.07.2012

На Северском трубном заводе избран председатель совета по работе с молодежью

На Северском трубном заводе (СТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), состоялись выборы председателя совета по работе с молодежью на альтернативной основе. Председателем совета избран инженер-электроник Управления информационных технологий Алексей Трушков.

Молодежное движение на СТЗ действует с начала 2000-х годов. Совет по работе с молодежью создан в 2005 году. Он объединяет активную молодежь, способствуя ее развитию в профессиональной и социальной сфере. Большую роль в формировании молодежного актива играют ставшие традиционными мероприятия – научно-практическая конференция (проводится с 2003 года), молодежный слет на Азов-горе, регулярная учеба молодежного актива, профессиональные и творческие конкурсы, а также проводимое в здании Северской домны посвящение в молодые рабочие.

По словам директора по управлению персоналом Владимира Зырянова, участие в молодежном движении на заводе дает его участникам возможность заявить о себе, проявить свои деловые, лидерские и организаторские качества, научиться работать в команде.

По материалам ТМК.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg