Новости

Природоохранная деятельность ММК получила высокую оценку 26.07.2012

Природоохранная деятельность ММК получила высокую оценку

Магнитогорский металлургический комбинат вновь стал победителем отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности».

В канун Дня металлурга Правление Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России и исполком Центрального Совета Горно-металлургического профсоюза России с участием Департамента промышленности Министерства промышленности и энергетики РФ подвели итоги отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности». Магнитогорский металлургический комбинат признан победителем конкурса в номинации «Природоохранная деятельность и ресурсосбережение» и награжден дипломом Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации, Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России и Горно-металлургического профсоюза России.

Комбинат не первый раз побеждает в этом конкурсе. В 2003 году ОАО «ММК» признавалось лучшим в номинации «Содержание и развитие социальной инфраструктуры, реализация социальных программ», в 2004 году – в номинации «Квалификация кадров, система их подготовки и переподготовки», в 2005-ом, 2007-ом и 2010-ом годах дипломом была отмечена социально-экономическая эффективность коллективного договора.

Кроме того, коллектив ОАО «ММК» не раз побеждал в конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности» в конкурсе, проводимом Правительством Российской Федерации, в номинациях «Коллективный договор», «Развитие персонала».

В Группе компаний ОАО «ММК» успешно решаются вопросы оплаты и охраны труда, сохранения и развития социальной сферы, подготовки персонала, реализуются социальные программы, уделяется значительное внимание молодым работникам.

По материалам ОАО «ММК».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg